Президенту

Людмила Шевцова 2
 Хоть  ты  ,  Владимир , совестью не болен ,
 И пояса , ты , черного достоин ,
 Но , в  поле  ты  один  не  воин ...
 Помощников  твоих  не  счесть ,
 Забыли  все  они  про  честь ...
 Сидят  у  главной  все  кормушки  ,
 По  ветру  держат  свои  ушки ,
 И  винтиль  нефти  во  главе  ,
 Своя  нажива  в  голове  ,
 Но  ,  чтобы  сделать  что  -  ни-ни !
 Они  ж  пирании  страны  !
 Вот  и  смейся  ,  хочешь  плач  ,
 Вся  страна  словно  калач  ,
 Один  пашет  день - деньской  ,
 Заполняя  грудь  тоской  ,
 А  другой  крадет  твой  рублик  ,
 Получая  пышный  бублик  ,
 Большенству  ,  как  ни  крути  ,
 Только  дырку  получи ...
 Ну, а  нам - пенсионерам  -
 Хоть  на  паперть  всем  иди  ...
 Прошло  100  лет ! И  вы  опять  ...
 И  на  народ  вам  наплевать !...
 Идёт  в  стране  такой  грабёж ,
 А  ты   ,,своих,,   всё  не  сдаёшь  ,
 Давно  они  уж  не  твои  ,
 Ты  на  народ  свой  посмотри  !
 Терпение  ,  любовь  к  России  ,
 Народ  несёт  как  свой  венец  ,
 Но  это  , ведь , всё  может  рухнуть  ,
 Тогда  вам  всем  придёт  конец !...