Безгранично море и небо...

Шведова Наталья Анатольевна
Безгранично море и небо,
Улетают птицы за море,
В синеве летят они неба,
Со стихиями ветра не споря.
Так хочу лететь белой птицей,
И усталость чувствовать крыльев,
"Без меня зачем вы летите?
Дайте, милые, мне пару крыльев,
Пусть поднимут вверх в поднебесье,
И за вами в стае лечу я,
И пою вам счастливые песни,
Потому что в небе лечу я..."
Но не слышат птицы, замолкли
Переклички стай и вожатый
Поднимает птиц еще ночью
До рассвета в путь. Провожатым
Им поток от ветра до юга,
Пролетят, устанут все крылья...
"Возвращайтесь! Так вас люблю я!
Счастья всем вам, птиц эскадрилья!"

18.09.2017 г.