Нам чужого не надо...

Резанов Александр
         *   *   *   *

Нам чужого не надо –
Мы стоим за своё!
Но…  хотим миром-ладом
Как-то жить с вороньём,
Что свои интересы
И свободок туфту
Нам пытается весить
Как бубенчик шуту…
Нет, не надо нам это
(Статус сей не по нам!).
Слишком много на свете
Стран раздолбанных в хлам,
Чья «расклёвана печень»,
И… чей путь на погост
Воронью обеспечил
Экономики рост…
 (Вороньё – это кодла.
И их совесть – муляж…
Югославию подло
Раздербанили аж!..
Ну, а Ливию вспомним!..
Ну, а Ближний Восток!..
В общем, опыт огромный,
И… печально простой).
…Нам чужого не нужно –
Мы стоим за своё!..
Ведь периметр наружный
Наших славных краёв
Вороньё обложило
Аж десятками баз…
Мир напрягся пружиной.
И она – против нас!..