Россия. Родина. Отчизна

Свитс
Россия. Родина. Отчизна.
Это главные в жизни слова.
Это вольные в небе птицы,
Безграничные степи, поля .

Это место, где ты родился ,
Где провёл молодые года.
Нужно Родиной нашей гордиться,
И беречь! Это наша земля!

Край родной, необъятен и красок.
Жаркий пыл, да с душою народ.
Жить в России очень прекрасно,
Кто здесь не был , не жил,  не поймёт.

Это родина лучших поэтов,
Очень грустных, душевных стихов.
Слогом, словом и предложением,
Наш язык богат и широк.

Нет на свете такой могучей,
Славной, сильной и гордой страны.
Хорошо, что в России живу я,
Нет на свете роднее земли.