Начало пути

Ланка Петрич
Незнакомая жизнь... незнакомая тень...
Незнакомые чувства, но близко так всё...
Словно рядом с тобой, начинается день
И навстречу тебе душу нежность несёт...

Осень серостью дней нам твердит о былом.
Одиночество в души пытаясь впустить.
Только Ангел-Хранитель рисует крылом
Веры свет, открывающий к счастью пути.