***

Арутюнян Мария
Пришла пора, когда завяли розы.
Настал тот миг, когда ушла любовь.
Пришла зима, что заморозила все слёзы,
И в сердце пламенном застыла кровь.

Покинули нас чувства в то мгновенье,
Когда листва желтела, не цвела,
Тогда мы поняли, наверно,
Что это все случилось зря.

Ушла любовь, когда того не ждали,
Ушла, оставив шрам в груди,
Мы думали, что ближе стали,
А стали просто далеки.