Inferno

Бет Браун
Возьми в дорогу карту и рюкзак,
Наш путь далёк, лежит сквозь время,
Однажды потерялись мы и кое-как
Вселенная свела нас вновь. Поверь мне,
Отныне навсегда, рука в руке, плечо к плечу,
В одном порыве и дыханьи в унисон.
С тобой я хоть на небо улечу,
С тобой во мрак спущусь или в
Последний сон...
...........................