Расстается лето с нами

Наталья Стаценко
Над зажжёнными кострами
Белой струйкой вьётся дым.
Расстаётся лето с нами !
Пригорюнился Казым.

Над задумчивой тайгою
Слышен птичий разговор.
Вновь грибами и смолою
За рекою пахнет бор.

В  моем  сердце плачет скрипка,
Тихо тает звук вдали
Неба грустная улыбка
Чуть  касается земли.