Моей Еве

Дмитрий Арсехин
Когда тебя я встретил, в глубине души
Вдруг воссияло: "Милая, ты не такая,
Как все те куклы. Веришь? Я их знаю!
У них в глазах лишь лазер, чтоб считать гроши".

Я вмиг, родная, понял, что я нужен.
Тебе я важен, как и ты мне... (Или нет?)
Как разобраться мне? Как дать себе ответ,
Не лгать тебе, создав любовь снаружи?

Ты поняла, моя чужая, жаль, я поздно
Страсть ночи за любовь старался выдать.. (Почему?)
Наверное, мне было тяжко одному...
Я ж думал, мы надолго, всё серьёзно.

Я понимаю, что в глазах твоих предатель.
Но верь, прошу тебя, я обманулся тоже,
Вдыхая запах твой, касаясь нежной кожи,
Ища одну вторую... (грёбаный искатель)

Уйдёт проклятый год, ты новый путь найдёшь.
И вряд ли мы поймём, чей шёпот "Хватит..."
За грех, страданья кто-нибудь заплатит.
Скорее я... а ты из памяти сотрёшь.