Юмор и тролль

Чадо Мадо
Где граница между светлым юмором и едким троллем,
(Петросян?Не.)Где по доброму,без иголки и смешно,
И где гоняются взбешенные бойцы за огромным троллем,
И где КомедиКлаб,ну и где так уютно,лампово,тепло,

Все смешалось в инете,как в старом доме Облонских,
С зелёного тролля бойцы шкуру примеряют на себя,
И уже всех юмористов косят баны,позорные доски,
Они враги народа и в след камни кидает детвора.