Сердце к сердцу

Наталья Левчук
Сердце плачет и рыдает,
Бьётся птицею в груди.
Тесно сердцу в этой клетке,
Как её не золоти.

Хочет сердце любви,ласки,
Хочет слов горячих пыл.
Золото-металл не прочный,
Сердце к сердцу-и поплыл.

Куй железо,коль не хилый,
Счастья ты теперь кузнец.
И из клетки золочёной,
Сделай парочку колец.

Ну а если не кузнец ты,
Если просто ловелас,
Так и будешь шастать в клетку,
Через дверцу-узкий лаз...