Мы уйдём с тобой рука об руку

Владимир Изумрудный
Мы уйдём с тобой рука об руку,
Поплывём вдвоём во Вселенную,
Ты похожа на нежное облако,
Я - на дерзкое стихотворение.
Не спеша, по галактик обочинам,
Соберём от звёзд и туман и пыль,
Рваным облаком рифмострочечным
Непрожитое превращая в быль.
А пораню бок о комету я,
Пожалей меня, приласкай, согрей.
Мы летим, на Бога не сетуя,
Мимо чёрных вечных его полей...