Я верю

Кузнецова Кристина
По узенькой кромке меж явью и сном
Иду и не вижу куда...
И слышен всё чаще хруст тонкого льда,
Но лучше не думать о том.

Не думать о том, что, быть может, сейчас
Всё рухнет и хлынет вода...
Но рано ещё говорить "никогда":
Я верю, а значит, есть шанс.

А значит, есть шанс, что на самом краю
Зачтутся молитвы мои,
И все беспросветные, горькие дни,
И то, что так верно люблю.

Так верно люблю, что без этой любви
Мне некуда будет идти...
Я верю: успеют меня подхватить
Надёжные руки твои.


12.09.2017