Стихирянам

Ирина Михеева 4
Стихирянам хочу сказать,
Как я рада здесь находиться.
Ведь о том не могла мечтать,
Чтоб с поэтами подружиться.

Пусть не блещут их имена,
Но стихи западают в душу.
Сеют радости семена,
Их читать я люблю и слушать.

Про природу и про любовь,
Про России родной богатства.
Мы смеемся и плачем, вновь
Создавая поэтов братство.

Мы о многом сказать хотим,
Про отважных поем и лучших.
Радость, горе- мы не молчим,
И любой обсуждаем случай.

Здесь нашла дорогих подруг,
Для меня это просто счастье.
Если что- то случится вдруг,
То помогут... пройдет ненастье.

На фото Ольга Завьялова- 2, Валентина Хомякова, Светлана Боголюбова