Не пройдет

Наталья Метелица Драголова
Нитка. Улыбка. Иголка. Зашить.
Рваться. Кусаться. Молчать. Говорить.
Выводы. Больно. Расшита. Пуста.
Ваша. Не ваша. Рабы. Господа.

Поздно. И даже сложить все слова -
Что вам душа и моя голова!
Вместе. С любимым. Едины.  Одна...
Свято безбожие. Смята вина  -

Если иначе не нужен никто...
Если изъедено ветром пальто,
Что согревало, пока я весь год
Шла сквозь метель... и ждала, что
                пройдет...