Ещё волнуют краски лета

Николь 6
Ещё волнуют краски лета
Мои фантазии порой,
Хотя дождливостью одета
Прозрачность выси голубой.
 
Но как же хочется привета
От теплоты осенних дней,
Воспеть сияние рассвета,
Забыв убожество дождей.
 
И жду сознанием, как чуда,
Когда невинный листопад
Обманет красками этюда
И увлечёт на хит-парад.
 
Где одурманит бабье-лето,
Чтоб долго помнила про это.
          ***