Мы с тобою

Ольга Янг
Мы с тобою совпали,
Но на секунду лишь.
После - в тайные дали
Я мчу и ты мчишь.

Найти ответы сумела
Я на любой вопрос:
Там, где я перезрела,
Ты еще не дорос.

И наоборот. Бывает.
Но знаю умом и Им,
Что будет секунда вторая.
А дальше - обговорим.