Прекрасная осень листву разбросала!!

Вера Лабзина
Прекрасная осень листву разбросала,
и яркими красками мир расписала. 
Несет осень радость нам, свет и добро,
и дарит блаженство. Вновь в душах светло.

И каждый листок, это нежный цветок.
Нас радует красками осень.
И хочется счастья и лета чуток,
тепла еще хочется очень.