богатым

Курганский Константин
Когда я стану богатым
Когда все будет в шоколаде
Я буду купаться в шампанском
Закатывать topless вечеринки

Когда ты станешь богатым
Не забудь о завтрашнем дне
О душе, здоровье. И будь сытым
Иначе сгорят твои бумажки в огне