Стихи, словно бабочки вьются

Анютка Герасимова
Стихи, словно бабочки вьются
Внутри моей головы.


Не каждый запишется в лицах.
Волнуются очень они.


От этого все причудливей мысли,
Запутаннее сюжет...


Так много всего сказать нужно...
Там, где молчала в ответ.


Пусть не услышит кто должен.
Но тот, кому нужнее, прочтет.


Осталось собрать осколки,
Того, что застыло в лёд.


И полетят мои строчки,
Словно бабочек вихрь.


Это не слёзы. Точно.
Это лишь чувств моих пыль.


Это моя нежность.
Это любви голоса.


Трепет души снежной.
Это, собственно, Я.