Осень

Крылов Сс
Знаете, а я привык, тишина, нет забот,
Мысли чистые, на листе немного строк,
Музыка, осень, и все золотое вокруг,
Все такое жёлтое, что не видно дорог.

Сыро вокруг, и дожди идут не спеша,
Лужи текут далеко, не понятно куда,
Прям как года наши, молодые,
Не вернуть нам наверное их.....никогда.

Капли по стеклу, как рисунок на холсте,
Изящные линии, у портрета в полутьме,
Каждая мелочь достойна внимания,
Как и осень в нашем золотом окне.

Греет лишь сердце нас изнутри,
И холодно от недостатка любви,
Вспомните улыбку от которой тепло,
Вспомните смех из вашей души.

Глаза те родные, и кожу как шелк,
Моменты, когда любовь свою нашел,
Разве не тепло, от горящей боли внутри,
Когда развернувшись, церемонно ушел.

Только осень имеет такую атмосферу,
Думать о моментах не зная меры,
Одиночество свобода, одиночество
Заставляет по-настоящему верить.