не знаю я от куда эти строки...

Эл Мит
Не знаю я от куда эти строки
Приходят и ложатся под перо
И пусть не так. как я хотел бы
Они мне душу греют все равно.
И пусть не совпадают ямбы и хореи
И иногда не складно, не беда...
А я пишу, пишу так как умею
Что хочет высказать душа моя
Я словно в облако вхожу
Где много слов и строк витает
И те что ближе мне я нахожу
И произвольно стих из них сплетаю.
Душа и разум словно сито
Перебирают и просеивают все
Чтобы прекрасными словами
Все что сказать хочу, легло
Чтоб просто нравилось...и соучастье
Чтобы не просто,прочитал да и забыл
Хочу чтоб хоть немного счастья
Мой стих, что я пишу, вам приносил.
И мне не надо ни рецензий, ни хвалебной речи
Ты просто почитай о чем пишу
И по другому я наверно не умею
И мысли все свои я на бумагу
Записываю так, как я хочу...