История

Александра Мазурик
До меня доносились звуки извне,
Пролетали они будто мимо.
Я искал тебя глазами в толпе,
Не найдя, уходил уныло.

И я снова и снова ждал и искал,
Тебя среди лиц немилых.
И даже когда устал, я знал,
Найду тебя среди любимых.

И вот я однажды увидел тебя,
И вплоть до мурашек по коже,
Я больше не мог прожить бы и дня.
Надеюсь, ты чувствуешь то же.

У истории этой счастливый конец.
Наверно, но это не точно.
Возможно, главный герой мертвец,
Но это обсудим заочно.

Здесь главный герой скорей всего ты.
И может быть это пророчество.
Такие стихи, как будто мосты,
Уводящие от одиночества.

18.09.17