Грустить у нас с тобой не получалось...

Юрий Богомолов 2
Грустить у нас с тобой не получалось.
Безоблачное счастие стучалось
В тяжелую приземистую дверь.
И, если предлагали(что случалось)
На выбор- "хочешь верь, хочешь не верь",
Не думая, мы выбирали "верь!"

Да, мы в упор не видели беды!
Мы были слепы для опасности и риска.
И шмель летал и падал низко,
Пересекая майские сады.

Блестела вдалеке Матыра-речка.
Мы плавали, как рыба. Без труда.
Вихры, ключицы гладила вода
И детство продолжалось ровно вечность.