Один графоман в Полинезии...

Костик Мамин Хвостик
Один графоман в Полинезии
Стишок написал про гортензии,
А точней про утят,
Что зашли к нему в сад.
Он теперь на него ждёт рецензию.


Рис. Александры Канарейкиной