2 Не всерьез

Ольга Аржанова
С тобой не сравнится никто из людей,
Ты стал беспричинной печалью моей,
И пусть утону я в реке своих слез,
Ты скажешь, что всё не всерьез.

На небе ночном миллионы свечей
Мне снова напомнят блеск милых очей,
А ты если мимо когда-то пройдешь,
То скажешь, что всё это ложь.

Ты весь в этом воздухе, в лицах толпы,
Но нет от меня к тебе верной тропы,
И если когда-то ты скажешь "Привет",
Прибавишь, что всё это бред.