Пакт

Алекс Амур
Я заключил с небесами пакт
Ненападенья школ,
Теперь головой имитирую акт,
Ею уткнувшись в пол.

Я исписал свой белый флаг,
И в паре я каждый третий,
У Бога со смертью неравный брак,
Ведь кто-то из нас бессмертен.