Зомби-чача

Катерина Кит
Я чувствую, как пробки крадут мою молодость
Сумасшедший трафик изнашивает моторы
Очереди, хмурый социум из души забирает радость
Мою личность растворяют коммерческие конторы.

Нет, постойте! Я не хочу! Не надо!
Я хотела жизнь прожить, наслаждаясь моментами
Но все меньше жизни в устало-пронзительном взгляде
И все меньше душа сверяется с документами.

Воздух города душит гарью, калечит мысли
Я стараюсь меньше дышать, голова кружится
В этом городе все такие же, все зависли
Ждут, пока в жизни какой-нибудь смысл обнаружится.

А пока в ожидании, продолжается зомби-чача
Три шажочка вперед и назад по тому же маршруту
Мы привыкли так и уже не можем иначе
Рухнули идеалы, разрушены абсолюты.