Значит, так тому и быть!

Елена Киргизова
Расхолаживает  лето, -
Загоняет  дружно  спать...
Где  смешливые  секреты,
Где  улыбок  благодать?

В  небе – пасмурные  дали, -
ОблакА  вовсю  кружАт...
Мы  такого  не  видали:
От  дождя – цветы  дрожат!..

Отбивает  лето  руки
От  привычных  добрых  дел,
Посылая  море  скуки
От  безрадостных  проблем.

Каждый  лучик  как  подарок, –
То  блеснёт, то  убежит...
Подрумяненный  огарок,
Развесёлый  малахит...

Чем  занять  себя - не  знаю, –
Обезсилившая  прыть...
Для  стихов – строка  живая, -
Значит, так  тому  и  быть!

  ____________________
               
       1 июля 2017 года,
                Верея