Вечные вопросы

Стихиия-Мп3
Вечные вопроы – где наша доброта?
Где наша радость?
Миром правит не красота,
А наши пошлые мысли и злость.
Наше величие самообмано;
Наша самовлюбленность и азарство.
В голове у людей бедлам, но
Каждый продолжает строить своё царство.
Припев: Смерть – превратилась в конец пути –
Никто не хочет здесь жить,
Мы не хотим себя найти
И хотим вечнозеленые идеалы забыть.

Но надежда есть –
Вырастет заново трава;
Но не дарите себе лесть,
И пусть здохнет ваша слава.

Припев:

Когда я говорю мы
Я не имею ввиду себя, а имею ввиду вас.
Выласте из самодельной тюрьмы.
Пора начать жить здесь и сейчас.

Припев: