Известному шеф-повару Константину Вагу

Ольга Вечтомова
Славный Константин Вагу
Может всё в кулинарии,
Он шеф-повар - высший класс,
В ней он как в своей стихии!

Он рассказывал нам про
Блюда удивительные,
А вот то, что представляет -
Просто восхитительное!

             18.09.2017 г. Санкт-Петербург


CУП КОНСАНТИНА ВАГУ "...Да с потрошками..." В АВИП.


" А вы пробовали сами

Суп Вагу « …да с потрошками…»?

Ароматные приправы

Как всегда привёз Вагу

И такое получилось –

Передать я не могу.

В раз наполнилось пространство

Ароматом пряностей

И шеф-повар рассказал

Кулинарных важностей.

С профессиональным блеском,

Потрошковым плеском

Суп Вагу для нас сварил.

Им, удавшимся на славу,

Всех людей в Народном доме

Он с улыбкой угостил!