Как хорошо что я не скряга

Екатерина Квасова
Как хорошо что я не скряга
И не умею напоказ...
На отмаш тонкой кистью слева
Не бью, присевши в преферанс.
Да может не прямолинейна
Мне в этом проще -  я молчу...
Не воскричу свой гнев надменно...
Резонно хлопнув по плечу...
Когда тоску я дымом съевши
Надломно вслед направив взгляд
Я непременно, непременно
Не рассужу, кто виноват...
И если свидемся мы снова..
Друг другу чтоб привет сказать.
То дай обнять тебя любого
И щеки всласть расцеловать.