Любите их, пока можете...

Левонтий Дрияр
Мы порою на них обижаемся,
Иногда они нас достают,
И все за какие-то мелочи,
А нужно ли это вообще?

Ради нас они жертвуют всем,
Но мы это не замечаем,
И только,когда их не станет,
Мы это понимаем.

Знайте, каждую ночь
Они, на коленях, молятся,
И молятся не за себя,
А за тех кто им дороги.

Так поймите же!
За вас они молятся.
Они любят вас всей душой,
Цените Мам ,пока можете!
Любите их всей душой.