Плотина...

Эвридикка
Плотина... Сети...

Лодка... Рыба...

И тихий вечер над водой.

Я так тогда была счастлива....

Костёр... Гитара...

Мы с тобой...

На шампурах сосиски жарим ...

Хохочем...

Дым летит в лицо...

Я чищу рыбу...

Ты рыбачишь...

Летят искринки от костра...