Женщине...

Виктория Лого
Милая, нежная, легкая,
Как на былинке роса.
Мягкая, ждущая, тихая,
Как предрассветная мгла.

Твердая, звонкая, хрупкая -
Тонкая корочка льда.
Страстная, знойная, сладкая -
В каждом движенье игра.

Здравствуй, прекрасная женщина,
Ты от природы добра,
С миром навечно повенчана,
Славить тебя мне пора.