Не судите женщину за разборчивость

Юмангулова Нелли Фаильевна
Не судите женщину за разборчивость,
Просто, как и в еде, она не выбирает fast food,
Вы не знаете, чего ей стоит души несговорчивость,
В мужском мире дуры легче живут!

Не ругайте женщину за то, что умная,
Натянуть маску глупой на уши,
Быть не собой, какою природой задумана –
Это плюнуть Богу в самую душу!

Не корите женщину за то, что сильная,
Вам неведомо, как ей пришлось выживать,
Жизнь заставила не быть инфантильною,
И она не спешит никого укорять!

И если ты говоришь, что с тобою я твердая,
Что не верю я в твоим слова,
Что я слишком непокорная,
Просто, друг мой, я не для тебя!
18.09.2017