Людмиле М

Сухарева Ольга
Женщина хитрая, женщина верткая.
С милой улыбкой всегда.
Хочется верить, что добрая внешне
Также душою мила.
Нет в том проблем, что поверишь.
В надежде будешь кружить в небесах.
Милая внешне куснёт в некой спешке,
Будешь с укусом жива.
Есть в милой женщине шарм и бесовство.
Верткая с песней в душе.
Видно ей хочется быть
Слабой в теле, чтобы казаться больной.
Быть искушённой, любовницей милой,
В ласке медовой слова...
Что-то не клеится в жизни на деле.
Видимо боль, что была.
Ты залепи дыру тех искушений,
Что на разрыв душу рвут.
Ангел возникнет- подарит решение,
К свету тебя приведёт.

06.09.17