Пой душа-пой!

Галина Фехретдинова Мохова
Душа поет, когда ей грустно.
Когда не в силах боль унять.
Поет протяжно, плачет будто
И просит нас -ее понять.

Припев: Пой душа, пой!
        Пусть песня- льется.
        С песней в душе-
        Легче живется!

Поет когда она счастлива.
И счастьем делится своим.
Ты пой душа! Ты пой красиво.
Наполни счастьем этот мир.

Припев:

Когда ей весело -смеется
И песня льется через край.
От радости, на волю рвется...
Ты музыкант ей подыграй.

Припев:

Г.Ф.М.    16 Сентябрь 2017 год.