Дочки - матери

Дмитрий Павлов 3
Хватит, мать, болтать. И точка.
Повзрослела твоя дочка.
   Брось ты вечно поучать,
   Как всех надо охмурять.
Мне пока гулять охота.
С кем? Уж не твоя забота.
   Я же взрослая мадам.
   Без разбора всем не дам.
А твои ошибки, мать,
Вряд ли буду повторять.
   Попрошу тебя, не ной.
   Выберу я путь иной.
И своим детишкам, мать,
Смогу папу показать.