Утраты идут на ура по утрам...

Алексей Краснов Крайний
Утраты идут на ура по утрам:
Годы жизни о сигарету натощак,
Клятый город, ты ей не пара,
К черту работу, сдохнуть бы прямо щас,
Что за бред ты вчера написал;
И снова с отпущенных сроков снимается стружка
Об остро-солёное жирное масло
И черный-черный кофе в треснувшей кружке,
Которую давным-давно пора бы выбросить
Но, пока допьешь последние глотки –
Не за что: Утренний город такой красивый,
И день-то четверг – не из самых плохих,
И есть, есть во вчерашнем пара хороших строчек,
И кто кроме неё смог бы со мной вдвоём
Просто быть? И кроме прочего
Что я, что кружка, ещё поживём.