На спокойствии

Агата Артёмова
И понадобилось три года
Вдруг я поняла, как мне важно.
Что ты счастлив и что ты рядом,
Хочу день тебя видеть каждый.

Самый добрый, таких не встречала
В этом сила твоя огромная..
Самый нежный, что даже скучая
Так боялся меня дотронуться.

Я сейчас сомневаюсь немного,
Что любила тебя вначале.. не
А теперь, милый, я  дышу тобой
Я таких никогда не встречала.