Рыжая модница

Наталья Летящая
Рыжая модница - яркое чудо!
С сентябрём под ручку пришла.
Друзей неразлучных с собою -
Проливных дождей привела.

Поменяла летнюю зелень-
На цвет золотой и желтый,
Чтобы красочным  "Бабьим летом,"
Было празднично,ярко, модно!

Чтобы в теплые дни,с красотой -
С жёлтым цветом солнце играло.
Превращая его в золотой,
Восхищало бы всех удивляло.

Мы любуясь на краски яркие.
Жалеем, что быстро закончится...
Время солнечных, ласковых дней.
И уйдет от нас "Рыжая модница"!