Ну зачем мне об этом

Наталия Солнце -Миронова
Говорил о ней без умолку
Ангел снежного января -
Её пряди нежнее шёлка,
Цвета зрелого янтаря.

В них - венок из соцветьев клёна.
Как корона над головой.
И один её глаз зелёный,
А другой её глаз голубой.

На подоле льняного платья -
Васильки и колосья вкруг.
И крепки и нежны объятья
Её ласковых, нежных рук.

И коль встретить её случайно
И нежданно в глаза взглянуть,
То откроется жизни тайна,
И проявится Млечный путь. -
_____________________________
Ну зачем мне об этом слушать?
Для чего мне про  это знать?
Ты  засыпь меня снегом лучше
Понаслав злых метелей рать.