Скрипке нельзя не расти

Качалов Игорь
           Гото Мидори

Скрипке нельзя не расти.
Звёзды послушны творцу.
Каждого можно спасти
Музыкой! Слёзы - к лицу

И небесам, и земле,
И благородным дождям.
Мы - в безупречной семье!
Счастье своё не отдам.