Ты вернулся ко мне поздней осенью...

Раиса Шинибаева
Ты вернулся ко мне поздней осенью,
Когда я уж тебя не ждала,
В волосах твоих ранние проседи,
Говоришь в оправданье  слова…

Где ж ты был  без меня и как жил?
До меня прошагал сколько миль?
Думала, что уже не придёшь
И дорогу назад не найдёшь.

Ты глядишь сквозь оконную стынь,
А в глазах твоих грустная синь….
Всё прощу тебе , всё пойму
И к груди твоей крепко прильну!

2001г.