Не учите меня любить!

Наиля Арисова
Не учите меня любить!
Научитесь любить так сами!
Чтоб любимому светом быть,
Загораясь под небесами.

Не жалейте свою любовь!
Всё сквозь годы накроет мраком.
По дороге судьбы, чтобы вновь
Вы шагали единым шагом.

Не учите меня любить!
Я в любви растворяюсь до капли.
Я живу на земле, чтобы жить!
И люблю, чтоб любовь эту знали!