***

Просто Боб 2
Бессонные ночи,
Стремящиеся мысли,
Таящейся кровлей,
Над крышей повисли,
И сходятся наши дороги,
И сходятся наши клинки,
Как будто разящим ударом,
Ты метишь мне в область груди,
Я знаю, я слаб,
От этой мечты,
Примкнутый к идеи,
Примкнутый к любви,
Я всё отторгаю,
Мне больно в душе,
Мне скверно внутри,
И только лишь ты,
Способна вдохнуть,
В оставшуюся плоть,
Мой Жизненный путь.