Монета

Недоциник
правда меж нами - всего лишь монета
две стороны
ну конечно же разные
в нас отчеканены сотни моментов
черточки логики и несуразности

кто-то блестит вторя лучикам света
кто-то ржавеет и бьется в агонии
пусть на ребро встанет наша монета
ведь только так возродится гармония