Я нашла в нем...

Флюра Феникс
Я нашла в нем,что искала я в тебе
Я искала долго,долго и везде
Ты не дал и шанса полюбить тебя
Хотела быть с тобой-тебя любя

А ты такой какой-то ты не смелый
Да и во всем совсем ты не умелый
Лишний раз и голос не подашь
А попросят сразу все отдашь

Ты не знаешь слов и "надо" и "могу"
Что не спросят все ты "не могу"
Что не спросят все тебе "не надо"

Как могла я встретиться с таким?
Вообщем-то сказать-совсем так никаким...