Одиночество в толпе

Недоциник
стой хоть на площади в центре толпы
или на рынке среди торгашей
в баре танцуй
поднимай всюду пыль
жажди бесчинства в компании шельм

по фестивалям
на свадьбы ходи
кучу знакомых в свой дом зазывай
всем говори то что ты господин
собственной жизни
что мир это рай

байки трави
будь истоком интриг
центром внимания
дни напролёт
но если ты одиночка внутри
всё это
друг мой
тебя не спасёт